Recrutement

travailler chez

Requirement Logo

La Maison Yvonne est renommée depuis 2010 pour la qualité de ses pâtisseries fines, pains variés et produits prêts à manger. Elle a su créer des lieux inédits et de nouveaux codes gastronomiques en Normandie. La Maison Yvonne est une entreprise en plein développement.

3 bonnes raisons de rejoindre la Maison Yvonne :
L’ambiance

En rejoignant la Maison Yvonne, vous ferez partie d’une équipe soudée, jeune et dynamique, appréciant relever des challenges dans une ambiance familiale et chaleureuse.

La gourmandise

Aimer son travail, c’est ne plus avoir à travailler… Vous aimez nos produits ? Vous prendrez donc sans doute beaucoup de plaisir à les réaliser, à en parler, et à les recommander à nos clients.

Le goût de la qualité

Intégrer la Maison Yvonne, c’est une manière de s’engager pour le respect de la tradition pâtissière et boulangère en travaillant avec exigence des produits de qualité, et avec des partenaires de proximité sélectionnés avec soin.

Les postes Ă  pourvoir

Vendeur | Vendeuse >
Vendeur | Vendeuse >

Type de contrat : VENDEUR CDI 35h

đź“Ť Docks76 ou Tourville (Ă  prĂ©ciser lors de l’envoie du cv.)

Le(a) vendeur/se accueille ses clients et les conseille. Doté d’une bonne connaissance des produits, il/elle peut délivrer la présence d’allergènes. Coordonné(e) avec l’équipe de pâtisserie et boulangerie, il/elle devra communiquer sur les différentes commandes prises durant la journée.

Tous les jours, il/elle réapprovisionne les vitrines, en respectant les règles d’hygiène et veille à mettre en valeur les produits à vendre. Il/elle contribue à la fidélisation de la clientèle, de par sa courtoisie. La pratique de l’anglais constitue un atout.

Pour ĂŞtre vendeur/se chez nous, mieux vaut :
• avoir le permis B (uniquement pour Tourville-la-Rivière),
• avoir un bon relationnel, dynamique, souriant ;
• aimer argumenter et convaincre ;

Si vous vous pensez avoir le bon profil, communiquez nous votre CV et lettre de motivation.

Boulanger | Boulangère >
Boulanger | Boulangère >

Type de contrat : CDI (35h)

Titulaire d’un CAP Boulangerie et doté(e) d’une première expérience après l’apprentissage, vous travaillerez en relation directe avec le chef boulanger et le/la responsable de vente.

Le/la boulanger(ère) s’occupera de sa production de A Ă  Z : il/elle prĂ©pare la pâte, la garniture, et surveille la cuisson. Il/elle sera attentif(ive) aux règles d’hygiènes et de sĂ©curitĂ©s.

Il/elle doit ĂŞtre passionnĂ©(e) et avoir l’esprit d’Ă©quipe.

Si vous vous pensez avoir le bon profil, communiquez nous votre CV et lettre de motivation.

Pâtissier | Pâtissière >
Pâtissier | Pâtissière >

Type de contrat : CDI (39h) et Alternance

Titulaire d’un CAP Pâtissier et doté(e) d’une première expérience après l’apprentissage, vous travaillerez en relation directe avec le/la chef(fe) pâtissier(re) et le/la responsable de vente.

Le/la pâtissier(ère) s’occupe de sa production de A Ă  Z : il/elle prĂ©pare la pâte, la garniture, et surveille la cuisson. Il/elle sera attentif(ive) aux règles d’hygiènes et de sĂ©curitĂ©s.

Il/elle doit ĂŞtre passionnĂ©(e) et avoir l’esprit d’Ă©quipe.

Si vous vous pensez avoir le bon profil, communiquez nous votre CV et lettre de motivation.

Candidater

Vous êtes un fin gourmet ? Vous appréciez les produits du terroir et privilégiez la qualité avant tout ? Vous souhaitez évoluer vers de nouveaux challenges en enrichissant vos compétences professionnelles. Nous vous invitons à postuler via le formulaire ci-dessous.