La maison

Requirement Logo
Concept

Un concept gourmand, un art de vivre à la française

Food Image"/>

Yvonne est une nouvelle génération de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, prêt-à-manger de « tradition créative » qui réinvente son métier au regard des tendances et des nouveaux modes de consommation nomades. Bien plus qu’une pâtisserie ou un salon de thé, la Maison Yvonne est un lieu où saveurs et gourmandises côtoient tradition, design et élégance. L’espace dédié aux dégustations a été conçu comme un salon dans lequel chacun trouvera sa place.
Parmi les spécialités, les choux et éclairs croustillants sont devenus une référence gustative à Rouen. Mais la Maison Yvonne c’est aussi : le croissant au beurre d’Isigny, les roulettes, les pains aux raisins ou encore le macaron aux pétales de roses et framboises. La Maison Yvonne réalise des pains et baguettes aux saveurs harmonieuses et audacieuses – des plus traditionnels aux plus originaux.
Pour les plus pressés, la Maison propose un choix de mets à emporter savoureux, nuancés et composables à souhait.

Historic Image"/>
Histoire

L’âme de la marque

Yvonne, femme de goût et d’audace née en 1920 en Normandie, était une élégante, un esprit libre qui aimait se jouer des conventions de son temps. Épicurienne, elle consacra sa vie aux belles et aux bonnes choses. La maison Yvonne tient son nom et son inspiration de cette femme résolument moderne.

La Maison Yvonne, une histoire de femmes

Forte de cet héritage, Emilie Coudray, sa petite‑fille, fonde en 2010 avec son mari Jean-Marc, la maison Yvonne à l’image de cette grand-mère d’avant‑garde. La maison réunit en effet les deux univers chers à Yvonne : la mode et la gastronomie dans un concept de boulangerie/pâtisserie/cuisine nomade.

Mode&Gastronomie

Qualite & Innovation

La maison Yvonne, un engagement qualité

Yvonne était aussi une femme soucieuse du bien-être de ceux qu’elle invitait à sa table. Elle aimait mettre en valeur les produits de son terroir avec finesse et goût. La Maison Yvonne a donc souhaité perpétuer cette tradition qui se conjugue avec innovation.
Notre équipe est en effet en recherche permanente de nouvelles harmonies gourmandes et incite à découvrir de nouveaux territoires gustatifs. Notre équipe de talentueux pâtissiers, travaille sans cesse saveurs et textures pour se renouveler et agrémenter la carte de nouveautés plus gourmandes et délicates encore.
La Maison Yvonne s’engage contre le gaspillage alimentaire en donnant chaque soir ses invendus à des associations.

découvrez nos gourmandises sucrées et salées

Traditioncréative